:: 왕초보 잔디 :: 
잔디판매 시공의뢰 관리의뢰 골프장사업 자재판매 컨설팅/보증서 연구의뢰 서적판매 잔디교육 잔디와사귀자 회사소개

학교운동장 운동장을 반은 잔디로 반은 맨땅으로 조성하면 어떨까요?

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일18-04-02 10:59 조회2,500회 댓글0건

본문

학교운동장 운동장을 반은 잔디로
반은 맨땅으로 조성하면 어떨까요?

맨땅 학교 운동장은 먼지가 많이 나요?
잔디 식재 시 다양한 체육활동을 못해요?
천연잔디 관리 하기가 어려워요?

대안이 없을까요?

그럼 반반이 어떨까요?
중국집의 짜장면짱뽕 반반 세트처럼~~

학교운동장을 반은 천연잔디로~~
반은 흙(맨땅)으로 조성하는 것입니다.

잔디 운동장 반반 조성은 초등학교 학교 운동장에 적합한 방법입니다.
초등학교 학교운동장은 성인용 국제규격의 축구장이 필요 없기 때문입니다.

잔디 종류는 버뮤다그래스 "건우" 품종(남부지방에 적합)이나
한국잔디 "스피드" 또는 "중지" 품종(전국 어디서나 식재 가능)을 추천합니다.

누구나 관리하기 쉬운 잔디 입니다.

우리 아이들이 녹색 잔디운동장에서 뛰노는 그날을 꿈꾸며~

버뮤다그래스 "건우" 잔디 생산농장
한국잔디  "스피드" 잔디 생산농장
연락처 : 010-9783-6390

e19889b9eb023eabde20e5cc1443cac7_1522634

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.